Юэн МакГрегор исполнит сразу две главные роли в третьем сезоне телесериала «Фарго»

Постер к первому сезону телесериала "Фарго" / Fargo, 2014 - н. в.
Постер к первому сезону телесериала "Фарго" / Fargo, 2014 - н. в.
Постер к первому сезону телесериала "Фарго" / Fargo, 2014 - н. в.

Постер к первому сезону телесериала «Фарго» / Fargo, 2014 — н. в.

О продлении телесериала по мотивам одноимённого полнометражного фильма 1996 года Итана и Джоэла Коэнов на третий сезон стало известно ещё в ноябре 2015 года.

А на прошлой неделе в кинопрессе появилась информация о том, что на главную роль в новом сезоне утверждён актёр Эван МакГрегор, который появится на экране в образах сразу двух персонажей — братьев Рэя и Эммита Стасси.

Несмотря на то, что действия третьего сезона вернутся в 2010-ые годы и хронологически продолжат время событий первого сезона, автор телесериала, продюсер и сценарист Ной Хоули уже через месяц после объявления о продлении шоу заявил, что никто из героев первого сезона не будет введён в сюжет третьего, а история будет, как водится, совершенно новой.

Параллельно с работой в «Фарго», начать которую планируется позже в 2016 году, Юэн МакГрегор продолжит съёмки собственной картины «Американская пастораль» и работу в получившем в России название «Порно» сиквеле драмы «На игле» 1995 года режиссёра Дэнни Бойла. В обоих фильмах МакГрегор исполняет ключевые роли.

Что касается успеха «Фарго», со времени запуска в апреле 2014 года на американском кабельном телеканале «FX» шоу было шесть раз номинировано на «Золотой глобус», четыре раза на «Эмми», получив приз в последней в номинации «Лучший мини-сериал» и два «Золотых глобуса» за роль Билли Боба Торнтона и как лучший мини-сериал на ТВ. Актуальный рейтинг IMDb для «Фарго» сегодня составляет 9.0.

Выход третьего сезон телешоу на экраны запланирован на весну 2017 года. Исполнительными продюсерами нового сезона, как и прежде, выступят братья Коэны.

Автор: Ника Какобян

Читайте также: