Комедийный актёр Джона Хилл выступит режиссёром драмы «Середина 1990-х»

Джона Хилл
Джона Хилл
Джона Хилл

Джона Хилл

Известно, что сценарий будущего фильма под оригинальным названием Mid ’90s напишет сам актёр. Сценарный опыт Хилл получил во время работы над телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», а затем как соавтор сценария комедийной дилогии Фила Лорда и Кристофера Миллера «Мачо и ботан». В последней Хилл вместе с Ченнингом Татумом исполнил одну из ключевых ролей, за что был в общей сложности семь раз номинирован на премию телеканала «MTV».

Что касается других работ Хилла, в его актёрскую фильмографию вошли комедии «Побег из Вегаса» Николаса Столлера, «Нас приняли!» Стива Пинка, «Дружинники» Акивы Шаффера, комедийная драма «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе и спортивная драма «Человек, который изменил все» Беннетта Миллера. За работу в двух последних актёр номинировался на премии «Оскар», «Золотой глобус», приз Британской академии и Гильдии актёров.

О будущем режиссёрском дебюте Хилла пока известно не много, в частности, участие в работе над фильмом примет Скотт Рудин, продюсер «Вундеркиндов» Кёртиса Хэнсона, «Шоу Трумана» Питера Уира, «Нефти» Пола Томаса Андерсона, «Королевства полной Луны» Уэса Андерсона, «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера, «Человека, который изменил всё» Беннетта Миллера и «Старикам тут не место» Итана и Джоэла Коэнов.

Последняя на сегодня роль Хилла в кино — вышедшая на экраны в феврале 2016 года чёрная комедия братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». Известно, что студия Columbia Pictures при участии режиссёра Джеймса Бобина планирует выпустить на экраны третью  часть франшизы «Мачо и ботан» с Хиллом и Татумом в главных ролях. Появится ли Хилл на экране в собственном фильме, пока неизвестно. То же касается и даты выхода картины на экраны.

Автор: Ника Какобян

Читайте также: